Añadir a favoritos

NUEVO ARTE DE LA COCINA ESPAÑOLA DE JUAN ALTAMIRAS

HAYWARD, VICKY

IVA incluido

Descripción
El libro que revolucionó la cocina española: Juan Altamiras fue el Ferrán Adrià de las cocinas del s. XVIII. En 1745, Juan Altamiras , un fraile franciscano de Aragón, publicó un libro de recetas titulado Nuevo arte de cocina, que se convirtió de manera inesperada en un superventas. Su éxito se debía en parte a la sencillez de las recetas: a diferencia de otros muchos libros de la época, estaba n diseñadas para solo un par de manos y una cocina modesta. Juan Altamiras nos dejó numerosas recetas de gran originalidad y, gracia s al énfa...[Leer más]

Estado: Disponible para compra online en 4-5 días

Disponibilidad
Cómpralo ahora y te lo enviaremos cuando tengamos stock. El cobro a tu cuenta se realizará sólo cuando se envíe el producto.
DetallesEDITORIAL ARIEL
2017
450 Páginas
Formato: Cartone
ISBN: 9788434425309
Idioma: CASTELLANO
Traductor: MACÍA ORÍO, CRISTINA
Materia: Gastronomía

TEMAS